SEMARANG – Astra Daihatsu kembali menghadirkan program DAIFIT 2025 (Daihatsu Idul Fitri 2025). Program ini menawarkan berbagai promo menarik yang bisa dinikmati oleh seluruh Sahabat Daihatsu mulai 1 Februari – 30 April 2025.
Kepala Wilayah Astra Daihatsu Jateng, DIY, Bali & Nusa Tenggara, Budhy Lau mengatakan, Sahabat yang membeli kendaraan Daihatsu selama program DAIFIT 2025 ini berlangsung, bisa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan undian berhadiah umroh.
“Hadiah umroh ini diberikan kepada 9 orang pemenang yang beruntung dan akan diundi pada bulan Mei 2025,” katanya, Rabu (12/3/2025).
Dijelaskan, program DAIFIT 2025 juga menawarkan banyak promo diantaranya adalah Gratis biaya admin kredit, Paket spesial tukar tambah, Paket kredit special, Diskon spesial dan Gratis hadiah langsung.
Sebagai bagian dari rangkaian aktifitas Program DAIFIT 2025 juga akan dilakukan kegiatan Showroom Event di seluruh outlet resmi Daihatsu di 9 wilayah dari bulan February-April 2025.
“Semoga penawaran spesial Daihatsu di bulan suci ini dapat menjawab kebutuhan Masyarakat dalam merealisasikan kebutuhan mobilnya sehingga dapat mempererat tali silahturahmi dengan keluarga dan kerabat,” jelasnya.
Sementara itu, menyambut musim mudik Lebaran, Astra Daihatsu juga menyiapkan Pos Astra Siaga Lebaran tersebar di 6 titik, yakni di Lampung, Cipali, Bumiayu, Salatiga, Jombang, dan Paiton. Pos siaga tersebut beroperasi pada 28 Maret-6 April 2025. Di area Jawa Tengah DIY, tim Daihatsu Siaga Lebaran 2025 beroperasi pada 29 Maret-5 April 2025.
Area Service Head Jateng, DIY, Bali & Nusa Tenggara, Andi Widiyastono mengatakan, Astra Daihatsu juga menyiagakan bengkel tersebar di 10 titik yakni di Semarang, Yogyakarta, Tegal, Pekalongan, Solobaru, Klaten, AIM Daihatsu Purwokerto, Magelang, serta Zirang Daihatsu Kudus dan Salatiga.
“Bengkel resmi Astra Daihatsu beserta jaringan bengkel kami Armada Mobil dan Zirang Group total ada 23 bengkel,” pungkasnya.(aln)