Makin Seru Bareng Sahabat Kamu !

0
31

SAHABAT itu biasanya adalah salah satu orang yang paling deket sama kita dan paling ngerti tentang diri kita. Dari mulai ekspresi muka, nada bicara, gesture tubuh, sampai segala macam hal kecil yang kita lakuin, sahabat diharapkan jadi orang yang bisa membaca dan tau kondisi yang kita alami saat itu.

Ada yang bilang, kalau kamu bisa ketemu sama sahabat yang klik di hati, itu sama dengan kamu ketemu long lost sister/brother. Gak sedikit juga dari mereka yang bahkan udah saling kenal sama keluarga sahabatnya.

Saking mereka ngertinya sama kamu, mereka udah kamu anggap kayak keluarga sendiri. Kalau udah kayak gini, biasanya kamu selalu ingin menghabiskan waktu bareng sama sahabat.

Dan…, memang banyak banget lho hal-hal yang bisa kamu lakuin bareng sama mereka. Selain hangout ke tempat kekinian, kalian juga bisa datengin event-event keren, atau bahkan nonton konser musik bareng!

Gak cuma itu. Masih banyak lagi hal yang bisa dilakuin bareng. Cobain deh traveling bareng sama sahabat, pasti bakal seru banget.

Bakal makin seru lagi kalau travelling-nya ditemenin sama lagu-lagu favorit kamu dan sahabat dari jaman dulu. Tinggal buka smartphone dan streaming musik lewat aplikasi JOOX, dijamin perjalanan travelling nya gak akan ngebosenin deh!

Apalagi di jaman yang sekarang udah serba digital ini. Selain jalan-jalan bareng sama mereka, kamu bisa juga lho main mobile games bareng sama sahabat kamu.

Nah, buat kamu yang suka streaming musik di aplikasi JOOX dan main mobile games, kamu gak perlu khawatir lagi karena AXIS punya yang spesial khusus buat kamu! Paket Bronet 4G OWSEM bakalan kasih kamu kuota khusus untuk main games di aplikasi AoV & Free Fire dan juga streaming musik di aplikasi JOOX.

Cuma dengan 38,900 aja kamu udah dapetin 8GB yang bisa kamu pake buat internetan, browsing, streaming musik di JOOX, main games di AoV dan Free Fire. Kamu bisa aktifin paketnya lewat aplikasi AXISnet, di *123# atau ke Toko Pulsa terdekat. Yuk, buruan aktifin Bronet 4G OWSEM nya! Info lebih lanjut bisa kunjungi www.axisnet.id/owsem.(aln)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.