Tetap Update Tanpa Keluar Banyak Biaya? 

0
254

“Coba di googling aja”. Pasti sering dong denger kalimat itu kalau kita lagi butuh informasi dan orang yang ditanya juga nggak bisa jawab. 

Kalau sudah begitu langsung deh ambil smartphone atau ke PC untuk buka internet. Informasi yang didapat biasanya beragam, semuanya dimulai dari browser internet dan informasi yang dicari nantinya bisa diarahkan dan berada dimana saja, mulai dari portal berita, lifestyle, entertainment sampai social media. 

Nggak heran, banyak situs yang sekarang ini membuatkan aplikasi khusus untuk smartphone, supaya makin banyak orang yang melihat konten buatan mereka. Apalagi, trend saat ini, siapapun dan dimanapun kebanyakan orang sudah seperti ketergantungan internet. 

Masalahnya, karena konten di internet beragam, sering banget yang namanya gagal fokus. Tujuannya mau cari info tentang cara foto makanan, malah nggak sengaja klik iklan makanan, ujung-ujungnya jadi browsing tempat hang out yang jual makanan kekinian. 

Tanpa disadari, kuotanya terus berkurang dan mendadak habis. Sedangkan tujuan utama belum selesai, ditambah masalah kuota habis di akhir bulan, dimana kantong lagi tipis tipisnya.

Nggak mau kan jadi nggak update cuma gara gara nggak punya kuota? 

Sekarang ada cara untuk tetap update tanpa keluar banyak biaya. Tungguin aja setiap hari Rabu, karena AXIS punya Rabu Rawit. Di Rabu Rawit, AXIS akan memberikan diskon yang #EMEJING untuk pelanggan yang mau beli paket internet. Jadi kita gak perlu khawatir lagi beli paket internet yang harganya selangit.

Penawaran Rabu Rawit ini khusus untuk hari Rabu saja, yang pastinya harga paket internetnya lebih irit. Paket yang ditawarkan di Rabu Rawit setiap hari Rabunya juga akan berbeda, dan tidak akan ditemukan di hari biasa.

Udah nggak galau lagi kan jadinya? Kalau mau beli paket internet irit, tinggal tungguin aja Rabu Rawit. Jadi gak akan galau lagi kehabisan paket internet pas lagi asik-asiknya kepoin mantan. 

Mau tau info lebih lanjut tentang Rabu Rawit? Langsung kunjungi www.axisnet.I’d.(aln) 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here